CONSOLATO AFGHANISTAN
VIA NOMENTANA 120 – 00161 ROMA

 

VISTO PER AFFARI

  • Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere
  • 1 modulo
  • 2 foto
  • Lettera di invito della ditta in Afghanistan (in inglese) specificando il motivo della visita ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
  • Lettera della ditta italiana specificando nome e cognome della persona che parte, motivo della visita, ditta da contattare in Afghanistan, tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
  • Delega per la nostra Agenzia di richiesta visto
  • certificato medico in cui si attesta che non si ha contratto nè l’Ebola nè altri virus
  • Diritto consolare: € 100,00 (+ bonifico bancario)

Tempo di rilascio: 10/20 giorni circa

VISTO PER TURISMO:

  • Passaporto in originale valido 6 mesi
  • 1 modulo
  • 2 foto
  • Lettera di richiesta visto scritta dalla persona che deve partire con le motivazioni del viaggio (in inglese)
  • Delega per la nostra Agenzia di richiesta visto
  • certificato medico in cui si attesta che non si ha contratto nè l’Ebola nè altri virus
  • Diritto consolare: € 100,00 (+ bonifico bancario)

Tempo di rilascio: 10/20 giorni circa

VISTO PER VISITA PRIVATA

– Passaporto in originale valido 6 mesi
– 1 modulo
– 2 foto
– Lettera di invito da parte di una persona in Afghanistan (in inglese)
– Delega per la nostra Agenzia di richiesta visto
– certificato medico in cui si attesta che non si ha contratto nè l’Ebola nè altri virus

– Diritto consolare: € 100,00 (+ bonifico bancario)
– Tempo di rilascio: 10/20 giorni circa

LEGALIZZAZIONE DOCUMENTI

I documenti commerciali  devono essere legalizzati anticipatamente dalla Camera di Commercio territorialmente competente  con il timbro ex- UPICA, i documenti rilasciati dal tribunale devono essere legalizzati dalla Procura e tutti gli altri documenti dalla Prefettura territorialmente competente .

Accertarsi , nel caso i documenti siano composti da più pagine che siano apposti i timbri di congiunzione tra le pagine a cura dell’Autorità  che ha emesso l’atto.

Per qualsiasi documento è necessario presentare una lettera scritta della società richiedente, indicando il motivo ed il tipo di documenti da legalizzare.

Tempo di rilascio: 7/10 gg. lavorativi

I prezzi non comprendono le competenze di agenzia e le spese di spedizione.