Consolato ARABIA SAUDITA
Via Pietro Raimondi, 14
00198 – ROMA

 

Legalizzazione documenti presso il Consolato dell’Arabia Saudita.

I documenti devono essere legalizzati anticipatamente dalla Camera di Commercio dove la Ditta risiede + legalizzazione dalla prefettura ed infine farli legalizzare in consolato.

(Occorrono le fotocopie dei documenti)

 

D.C. Arabia Saudita:  euro 11,00 a Timbro

 

Tempo di rilascio: Circa 2/3 giorni

 

 

VISTO PER AFFARI

– Autorizzazione Ministeriale oppure l’invito inoltrato elettronicamente dalla Camera di Commercio Araba  (https://visa.mofa.gov.sa), con relativo numero
– Lettera della ditta italiana in originale di richiesta visto per la persona che parte, specificando la qualifica, il motivo della  visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita), timbro e firma
– Visura Camerale (una per ogni passaporto)
– Fotocopia del diploma (no diploma liceo scientifico)o della laurea o busta paga con la qualifica specificata
– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive
– 1 modulo compilato al computer
– 2 foto in originale (su sfondo bianco)
– Diritto consolare: €   65,00 (singolo) + € 10,00 compilazione modulo online
– Diritto consolare: € 160,00 (multiplo) + € 10,00 compilazione modulo online
Tempo di rilascio: 3 giorni circa

VISTO PER LAVORO:

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive
– 1 modulo (compilato al computer)
– 2 foto tessera in originale ed uguali su sfondo bianco
– Contratto di lavoro della ditta Araba (con timbro di approvazione anche della ditta Italiana)
– Lettera di richiesta dalla ditta araba
– Attestato di qualifica (laurea, diploma )
– Certificato penale
– Certificato hiv
– Certificato epatite C
– Modulo sanitario

Diritto consolare € 18,00 + € 10,00 compilazione modulo online

VISTO LAVORO TEMPORANEO (TEMPORARY WORK):

– Autorizzazione del Ministero degli Affari Esteri Saudita

– a) Contratto di lavoro tra la società saudita e il possessore del visto oppure:

  1. b) contratto di lavoro tra la società saudita e la società italiana c) Nel caso b) lettera d’incarico della società italiana per       missione all’estero inddirzzata al dipendente con firma dello stesso “per accettazione” d) richiesta della società italiana     che comprenda l’attestazione di esperizenze lavorative del dipendente da almeno due anni

oppure:

  1. c) fattura di ordine tra la ditta italiana e la ditta saudita

– Piano di volo andata e ritorno (solo se la richiesta è per un singolo ingresso)

– 1 modulo (compilato al computer)
– 2 foto tessera in originale ed uguali (su sfondo bianco)
– Diritto consolare: € 288,00 + € 10,00 compilazione modulo online

Tempo di rilascio: 3 giorni circa