CONSOLATO CAPO VERDE

VIA G. CARDUCCI, 4

00187 – ROMA

 

VISTO PER AFFARI

– Lettera di invito da parte della ditta in Capo Verde

– Lettera della ditta italiana di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)

– Stampa voli

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere

– 2 moduli

– 2 foto

– Diritto consolare: € 45,00

Tempo di rilascio: 7 giorni

 

VISTO PER TURISMO

– Stampa voli

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere

– 2 moduli

– 2 foto

– Diritto consolare: € 45,00

Tempo di rilascio: 7 giorni