CONSOLATO EGITTO

VIA SALARIA, 267

00199 – ROMA

 

Legalizzazione documenti presso il Consolato Egitto.

Per la legalizzazione dei documenti sono di competenza del Consolato di Roma LAZIO, UMBRIA, MOLISE, CAMPANIA, BASILICATA, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA, ABRUZZO E LA REPUBBLICA DI SAN MARINO.

I documenti devono essere legalizzati anticipatamente dalla Camera di Commercio, Prefettura o Procura dove la ditta risiede.

I documenti solo in lingua italiana, dopo essere stati legalizzati dalla Camera di Commercio, Prefettura o Procura della Repubblica, devono essere tradotti in lingua araba o inglese da un traduttore giurato presso il Tribunale e di seguito legalizzati in Procura.

 

Per far legalizzare il solo Certificato d’Origine è obbligatorio allegare una fotocopia della Fattura.

 

Occorre allegare fotocopia di tutti i documenti da legalizzare.

 

Diritto Consolare: euro 80,00 ( a timbro )

 

Tempo di rilascio: 4 giorni

 

Sono di competenza del Consolato di Milano VAL D’AOSTA , PIEMONTE, LOMBARDIA, TRENTINO ALTO ADIGE, VENETO, FRIULI VENEZIA GIULIA, LIGURIA, EMILIA ROMAGNA, TOSCANA E MARCHE.

 

OCCORRE FARE DOPPIE FOTOCOPIE DEI DOCUMENTI DA LEGALIZZARE.

 

E’ possibile far legalizzare il solo Certificato d’Origine o la sola Fattura.

 

Diritto Consolare: euro 80,00 (a timbro)

 

Tempo di rilascio: 5/7 giorni

 

 

VISTO PER AFFARI 

– Lettera della ditta italiana di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere

– 1 modulo (debitamente compilato e firmato (la casella di porto di entrata va compilata obbligatoriamente in quanto il visto sarà rilasciato solo per entrare da quel porto/aeroporto)

– 2 foto FORMATO 3X4 su sfondo bianco- lettera della ditta egiziana

– piano dei voli

– Diritto consolare: € 59,00 – 1 entrata
– Diritto consolare: € 83,00 – multiplo
– Tempo di rilascio: 7 giorni

 

VISTO PER TURISMO

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere
– 1 modulo (debitamente compilato e firmato (la casella di porto di entrata va compilata obbligatoriamente in quanto il visto sarà rilasciato solo per entrare da quel porto/aeroporto)
– 2 foto FORMATO 3X4 su sfondo bianco
– Diritto consolare: € 38,00 – 1 entrata
– Diritto consolare: € 57,00 – multiplo
Tempo di rilascio: 7 giorni