CONSOLATO ERITREA

Via Boncompagni, 16 – 00187 Roma

E’ necessario aspettare l’autorizzazione dal ministero 25/30 gg.

Il visto sarà rilasciato dopo l’arrivo dell’autorizzazione.

VISTO PER TURISMO

– Stampa voli
– Passaporto in originale valido almeno 6 mesi
– 1 modulo
– 1 foto

– fotocopia carta d’identità

Diritto consolare: € 50,00
Tempo di rilascio: 2/3  giorni dopo l’arrivo dell’autorizzazione

VISTO PER AFFARI:

– Lettra di invito da parte della ditta in Eritrea (anche in copia)
– Lettera della ditta italiana di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
– Passaporto in originale valido almeno 6 mesi
– 1 modulo
– 1 foto

– fotocopia carta d’identità

Diritto consolare: € 70,00
€ 95,00 – Multiplo 3 mesi
€ 140,00 – Multiplo 6 mesi
€ 235,00 – Multiplo 1 anno

Tempo di rilascio: 2/3 giorni dopo l’arrivo dell’autorizzazione

I prezzi non comprendono le competenze di agenzia e le spese di spedizione.