Attenzione: Per il visto Eritrea sia per affari che per turismo occorre presentarsi di persona al consolato.

Noi possiamo occuparci del ritiro.

 

CONSOLATO ERITREA

VIA BONCOMPAGNI,16

00187 – ROMA

 

VISTO PER AFFARI

– Lettra di invito da parte della ditta in Eritrea (anche fax)
– Lettera della ditta italiana di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
– Passaporto valido almeno 6 mesi
– 1 modulo
– 1 foto
– Diritto consolare: € 70,00
– Diritto consolare: € 95,00 – Multiplo (permanenza 3 mesi)
– Diritto consolare: € 140 – Multiplo (permanenza 6 mesi)
– Diritto consolare: € 235,00 – Multiplo
(permanenza 1 anno)

Tempo di rilascio: 2 giorni

VISTO PER TURISMO

– Stampa voli
– Passaporto almeno 6 mesi
– 1 modulo
– 1 foto
– Diritto consolare: € 50,00
– Tempo di rilascio: 2 giorni