PER I RESIDENTI AL NORD LA RICHIESTA DEL VISTO SI DEVE PRESENTARE  AL CONSOLATO DI MILANO

VISTO PER AFFARI:

– Passaporto FIRMATO con validità residua minima di 6 mesi econ 2 pagine libere

– 2 Foto tessera a colori in originale su sfondo bianco

– 1 modulo

– Stampa voli A/R su carta intestata dell’agenzia di viaggi o copia del ticket elettronico

– Lettera d’invito da parte della ditta Filippina su carta intestata, per fax con specificato: Nome della persona che parte, motivo e genere di affari da trattare (se trattasi di assistenza tecnica specificare l’attività da svolgere), Nome e cognome, incarico timbro e firma del responsabile della ditta Filippina.

– Lettera della ditta italiana in originale di richiesta visto con specificato l’incarico ricoperto dal richiedente, motivo
e genere d’affari da trattare , date del soggiorno, nome e indirizzo della ditta filippina.

 

Diritto consolare: euro 39,00

Tempo di rilascio: 10/15 giorni

 

VISTO TURISMO:

– Passaporto FIRMATO con validità residua minima di 6 mesi con 2 pagine libere

– 2 Foto tessera a colori in originale su sfondo bianco

– 1 modulo

– Stampa voli A/R su carta intestata dell’agenzia di viaggi o copia del ticket elettronico

– Diritto consolare: euro 39,00

Tempo di rilascio: 10/15 giorni

 

PER I RESIDENTI AL CENTRO/SUD LA RICHIESTA DEL VISTO SI DEVE PRESENTARE AL CONSOLATO DI ROMA.

 

CONSOLATO FILIPPINE

VIALE DELLE MEDAGLIE D’ORO, 112

00197 – ROMA

 

VISTO AFFARI:

– Lettera della ditta italiana su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)

– Lettera  della  ditta filippina su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita). Timbro e firma del responsabile della ditta filippina (con nome e cognome)

– Delega da parte del cliente per la consegna in consolato

– Conferma alberghiera proveniente dalle Filippine

– Stampa voli

– Busta paga

– Estratto conto bancario

– Stampa voli

– Passaporto in originale Firmato valido almeno 6 mesi con 2 pagine libere

– Fotocopia del passaporto

– 1 modulo

– 2 foto in originale

– Diritto consolare: 30 euro

Tempo di rilascio: 4 giorni

 

VISTO TURISMO:

– Stampa voli

– Conferma alberghiera proveniente dalle Filippine

– Busta paga

– Estratto conto bancario

– Delega da parte del cliente per la consegna in consolato

– Passaporto Firmato in originale valido almeno 6 mesi

– Fotocopia del passaporto

– 1 modulo

– 2 foto in originale

– Diritto consolare: euro 30,00

– Tempo di rilascio: 4 giorni