CONSOLATO FILIPPINE

Viale delle Medaglie d’oro, 112 – 00197 Roma

Per il visto  sia per affari che per turismo occorre presentarsi di persona al consolato. Noi possiamo ritirare il visto pronto.

VISTO TURISMO MILANO:

– Passaporto firmato con validità residua minima di 6 mesi con 2 pagine libere

– 2 Foto tessera a colori in originale su sfondo bianco

– 1 modulo

– Stampa voli A/R su carta intestata dell’agenzia di viaggi o copia del ticket elettronico

– Diritto consolare: euro 39,00

Tempo di rilascio: 10/15 giorni

VISTO PER AFFARI MILANO:

– Passaporto firmato con validità residua minima di 6 mesi econ 2 pagine libere

– 2 Foto tessera a colori in originale su sfondo bianco

– 1 modulo

– Stampa voli A/R su carta intestata dell’agenzia di viaggi o copia del ticket elettronico

– Lettera d’invito da parte della ditta Filippina su carta intestata, per fax con specificato: Nome della persona che parte, motivo e genere di affari da trattare (se trattasi di assistenza tecnica specificare l’attività da svolgere), Nome e cognome, incarico timbro e firma del responsabile della ditta Filippina.

– Lettera della ditta italiana in originale di richiesta visto con specificato l’incarico ricoperto dal richiedente, motivo
e genere d’affari da trattare , date del soggiorno, nome e indirizzo della ditta filippina.

Diritto consolare: euro 39,00

Tempo di rilascio: 10/15 giorni

VISTO AFFARI ROMA:

– Lettera della ditta italiana su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)

– Lettera  della  ditta filippina su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita). Timbro e firma del responsabile della ditta filippina (con nome e cognome)

– Delega da parte del cliente per la consegna in consolato

– Conferma alberghiera proveniente dalle Filippine

– Stampa voli

– Busta paga

– Estratto conto bancario

– Stampa voli

– Passaporto in originale Firmato valido almeno 6 mesi con 2 pagine libere

– Fotocopia del passaporto

– 1 modulo

– 2 foto in originale

– Diritto consolare: 30 euro

Tempo di rilascio: 4 giorni

VISTO TURISMO ROMA:

– Stampa voli

– Conferma alberghiera proveniente dalle Filippine

– Busta paga

– Estratto conto bancario

– Delega da parte del cliente per la consegna in consolato

– Passaporto Firmato in originale valido almeno 6 mesi

– Fotocopia del passaporto

– 1 modulo

– 2 foto in originale

– Diritto consolare: euro 30,00

Tempo di rilascio: 4 giorni

LEGALIZZAZIONE DOCUMENTI

I documenti commerciali  devono essere legalizzati anticipatamente dalla Camera di Commercio territorialmente competente  con il timbro ex- UPICA, i documenti rilasciati dal tribunale devono essere legalizzati dalla Procura e tutti gli altri documenti dalla Prefettura territorialmente competente .

Accertarsi , nel caso i documenti siano composti da più pagine che siano apposti i timbri di congiunzione tra le pagine a cura dell’Autorità  che ha emesso l’atto.

Il documento deve essere tradotto in inglese (non è necessaria la traduzione giurata), per i documenti plurilingue non è necessaria la traduzione

Occorrono: documento in originale + copia + traduzione semplice in inglese

Occorrono le fotocopie di tutti i documenti.

Diritto consolare:  euro 22,50

Tempi di rilascio:  3/5 giorni

I prezzi non comprendono le competenze di agenzia e le spese di spedizione.