CONSOLATO GIBUTI

Via Giulia, 251 – 00186 Roma

(Il consolato di competenza – Consolato di Francia)

E-VISA: 

E-Visa di transito, per un soggiorno massimo di 3 giorni: $ 90,00

E-Visa per soggiorni di breve durata (visite turistiche, di lavoro o di famiglia) fino a 31 giorni: $ 120,00

Tempo di rilascio: 3-4 gg

E-Visa è valido dalla data di arrivo compilata durante l’applicazione online per un soggiorno di 3 giorni in caso di transito o 31 giorni in caso di breve soggiorno e consente un arrivo per via aerea, terrestre o marittima con singolo ingresso.

VISTO TURISTICO:

– modulo richiesta visto

– 1 fototessera recente 3,5 x 4,5

– passaporto valido + copia

– permesso di soggiorno (per stranieri) + copia

– prenotazione hotel oppure “attestation d’hèbergement” + copia

– biglietto aereo andata e ritorno + copia

– estratto conto bancario oppure contratto di lavoro, busta paga etc. + copia

– assicurazione medica + copia

I prezzi non comprendono le competenze di agenzia e le spese di spedizione.