La MP Multiservizi può assistervi per il disbrigo di tutte le praticheburocratiche necessarie alla richiesta  di visto per il Regno Unito.

 

La nostra agenzia si occupa di:

– Fornire informazioni sulla documentazione da preparare per la richiesta del visto

– Compilare il modulo online

– Pagare i diritti consolari per vostro conto

– Prenotare l’appuntamento presso il centro visti a Roma indicandovi tutta la documentazione da consegnare il giorno dell’intervista

 

Tempo di rilascio: 2 settimane dopo l’appuntamento.

Si puo fare la procedura urgente – 5gg circa pagando un supplemento.

 

DOCUMENTI DI BASE

Tutti i documenti devono essere in originale.

– Passaporto FIRMATO e/o Titolo di viaggio valido almeno 6 mesi

– Permesso di soggiorno in originale firmato valido per almeno 2 mesi dalla data prevista del rientro in Italia.

– 1 fotografia formato tessera recente, con fondo bianco (anche per bambini)

– Movimenti bancari degli ultimi 3 mesi, e/o libretto di risparmio originale (o copia con timbro postale) e certificati di proprietà.

Nel caso in cui chi paga è un‛altra persona, allegare copia del documento, dichiarazione scritta con la quale si attesta che essa si fa garante per Voi, e prova delle disponibilità finanziarie (movimenti bancari ultimi 3 mesi e/o libretto di risparmiooriginale (o copia con timbro postale)

PER LAVORATORE DIPENDENTE:

– prova del lavoro /studio degli ultimi 3 anni o da quando siete arrivati in Italia ( ESTRATTO CONTO CONTRIBUTIVO rilasciato dall‛ INPS o contratti + una busta paga degli ultimi lavori svolti)

– Ultime 3 busta paga in originale

– Attuale contratto di lavoro originale

– Lettera del datore di lavoro dove si specifica che siete un suo dipendente + le date delle ferie.

– I LAVORATORI DOMESTICI devono allegare ultimi 3 versamenti INPS in originale + lettera del datore di lavoro con indicati i giorni di ferie e stipendio mensile + fotocopia documento del datore di lavoro + contratto di lavoro originale + estratto conto contributi vo rilasciato dall‛INPS.

PER LAVORATORE AUTONOMO:

– Iscrizione Camera di Commercio Fatture degli ultimi 6 mesi (2 per ogni mese) , estratto conto degli ultimi 6 mesi + bilancio ufficiale dell‛anno precedente

– Se siete lavoratore autonomo da meno di 3 anni, dovete dimostrare quale attività svolgevate in precedenza (contratto + 1 busta paga/estratto conto contributivo/ diploma etc.)

PER STUDENTI:

– Certificato di iscrizione all‛università/ liceo/ istituto professionale e trascrizione degli esami.

– Prova del finanziamento degli studi in Italia (borse di studio, ecc.)

– Se i Vostri genitori si trovano i n Italia, dovete portare copia del loro permesso di soggiorno + prova della loro attività lavorativa + estratto conto di 3 mesi

PER CASALINGHE:

– La prova dell‛attività lavorativa del marito

– Una sua dichiarazione scritta che si fagarante di tutte le Vostre spese di viaggio e di soggiorno + dichiarazione nella quale conferma di viaggiare o no con Voi.

PER I BAMBINI :

– 1 foto

– Estratto di nascita con generalità dei genitori

– Iscrizione alla scuola, e se restano a casa allegare una dichiarazione scritta di chi si prenderà cura di loro nel periodo di vacanza dei genitori.

Per tutti:

Se si va in visita da una persona, allegare:

– Invito scritto da chi vi ospiterà + la copiadella prima pagina del documento + l‛eventuale Visto.

Se soggiornerete in Hotel allegare:

– Nome e indirizzo dell’Hotel prenotato