VISTO PER TURISMO/BUSINESS:

Tutti i documenti devono essere in originale.

– Passaporto firmato e/o Titolo di viaggio valido almeno 6 mesi

– Permesso di soggiorno in originale firmato valido per almeno 2 mesi dalla data prevista del rientro in Italia.

– 1 fotografia formato tessera recente, con fondo bianco (anche per bambini)

– Estratto conto bancario degli ultimi 3 mesi, e/o libretto di risparmio originale (o copia con timbro postale) e certificati di proprietà.

Nel caso in cui il richiedente non dispone di mezzi propri di sostentamento allegare dichiarazione scritta dal garante (un parente) con la quale si assume  la presa in carico di tutte le spese del viaggio, copia del suo documento e prova delle disponibilità finanziarie (estratto conto bancario degli ultimi 3 mesi e/o libretto di risparmio originale o copia con timbro postale)

PER LAVORATORE DIPENDENTE:

– prova del lavoro /studio degli ultimi 3 anni o da quando siete arrivati in Italia ( ESTRATTO CONTO CONTRIBUTIVO rilasciato dall‛ INPS o contratti + una busta paga degli ultimi lavori svolti)

– Ultime 3 busta paga in originale

– Attuale contratto di lavoro originale

– Lettera del datore di lavoro dove si specifica che siete un suo dipendente + le date delle ferie.

– I LAVORATORI DOMESTICI devono allegare ultimi 3 versamenti INPS in originale + lettera del datore di lavoro con indicati i giorni di ferie e stipendio mensile + fotocopia documento del datore di lavoro + contratto di lavoro originale + estratto conto contributi vo rilasciato dall‛INPS.

PER LAVORATORE AUTONOMO:

– Iscrizione Camera di Commercio Fatture degli ultimi 6 mesi (2 per ogni mese) , estratto conto degli ultimi 6 mesi + bilancio ufficiale dell‛anno precedente

– Se siete lavoratore autonomo da meno di 3 anni, dovete dimostrare quale attività svolgevate in precedenza (contratto + 1 busta paga/estratto conto contributivo/ diploma etc.)

PER STUDENTI:

– Certificato di iscrizione all‛università/ liceo/ istituto professionale e trascrizione degli esami.

– Prova del finanziamento degli studi in Italia (borse di studio, ecc.)

– Se i Vostri genitori si trovano i n Italia, dovete portare copia del loro permesso di soggiorno + prova della loro attività lavorativa + estratto conto di 3 mesi

PER CASALINGHE:

– La prova dell‛attività lavorativa del marito

– Una sua dichiarazione scritta che si fagarante di tutte le Vostre spese di viaggio e di soggiorno + dichiarazione nella quale conferma di viaggiare o no con Voi.

PER I BAMBINI :

– 1 foto

– Estratto di nascita con generalità dei genitori

– Iscrizione alla scuola, e se restano a casa allegare una dichiarazione scritta di chi si prenderà cura di loro nel periodo di vacanza dei genitori.

Per tutti:

Se si va in visita da una persona, allegare:

– Invito scritto da chi vi ospiterà + la copiadella prima pagina del documento + l‛eventuale Visto.

Se soggiornerete in Hotel allegare:

– Nome e indirizzo dell’Hotel prenotato

La nostra agenzia può assistervi per il disbrigo di tutte le pratiche burocratiche necessarie alla richiesta di visto per il Regno Unito.

La nostra agenzia si occupa di:

– Fornire informazioni sulla documentazione da preparare per la richiesta del visto

– Compilare il modulo online

– Pagare i diritti consolari per vostro conto

– Prenotare l’appuntamento presso il centro visti a Roma indicandovi tutta la documentazione da consegnare il giorno dell’intervista

Tempo di rilascio: 2 settimane dopo l’appuntamento.

Si puo fare la procedura urgente – 5gg circa pagando un supplemento.