Per i cittadini residenti al Nord Italia è competente il solo Consolato di Milano.

CONSOLATO PAKISTAN

VIA ROSA MASSARA DE CAPITANI, 11

20100 – MILANO

 

 

Attenzione! Per le richieste di visto il cliente deve andare personalmente in consolato.

 

VISTO PER AFFARI:

– Passaporto Firmato valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive

– Fotocopia del passaporto

– 2 foto tessera in  originale

– 1 modulo da compilare in tutti i campi in Stampatello

– Lettera d’invito della ditta pakistana in copia, indirizzata a:

Consolato Generale del Pakistan

Via Rosa Massara de Capitani n. 11

20100 Milano

Attention of  Visa Office

 

– Lettera della Cam. Commercio pakistana di AVVALLO della lettera di

invito.

 

–  Lettera della ditta italiana in originale su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il

motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza, INDIRIZZATA AL CONSOLATO DI MILANO.

 

– Stampa dei voli

– Validità: 3 mesi

– Diritto consolare: euro 50.00
– Tempo di rilascio: 9/10 giorni circa. Il rilascio del visto è a discrezione del Consolato.

 

VISTO PER TURISMO:

Attenzione! Per le richieste di visto turistico il cliente dovrà presentarsi personalmente in Consolato. Noi possiamo solo ritirare, presentando la ricevuta in originale.

 

– Passaporto FIRMATO in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere attigue

 

– Fotocopia del passaporto

 

– 2 foto tessera in originale

 

– 1 Modulo compilato in tutti i suoi campi in Stampatello

 

– Lettera Ag.Viaggi che comprovi l’acquisto del biglietto aereo A/R

 

– Conferma prenotazione alberghiera proveniente dal Pakistan

 

– Stampa dei voli

 

– Estratto conto bancario o busta paga o dichiarazione della banca che attesti che il cliente ha un conto aperto presso di loro

-Validità: 3 mesi.

– Diritto consolare: euro 50.00

-Tempo di rilascio: 9/10 giorni circa dalla data di presentazione in Consolato. Il rilascio del visto nei tempi richiesti è a discrezione del Consolato.

VISTO AFFARI MULTIPLO:

– Passaporto Firmato in originale valido 6 mesi con due pagine libere consecutive

– Fotocopia del passaporto

– 2 foto formato tessera in originale

– 1 modulo da compilare in tutti i campi in Stampatello

– Lettera della ditta italiana in originale su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando        il motivo della visita, la richiesta di visto multiplo, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza, INDIRIZZATA AL    CONSOLATO DI MILANO.

– Lettera della Cam. Commercio pakistana di AVVALLO della lettera di

invito.

 

– Lettera d’invito della ditta pakistana in copia, indirizzata a:

Consolato Generale del Pakistan
Via Rosa Massara de Capitani n. 11
20100  –  Milano
Attention of  Visa Office

– Stampa dei voli

– Diritto consolare: euro 50.00

– Tempo di rilascio: 9/10 giorni circa. Il rilascio del visto nei tempi richiesti è a  discrezione del Consolato.

 

L’Ambasciata di Roma è competente per tutte le regioni dalla Toscana in giù (da Firenze in poi).

 

CONSOLATO PAKISTAN

VIA DELLA CAMILLUCCIA, 682

00135 – ROMA

 

VISTO AFFARI MULTIPLO:

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere

– Fotocopia delle prime due pagine del passaporto

– 2 foto in originale

– 1Modulo da compilare + modulo aggiuntivo affari

–  Lettera  della ditta  italiana  in originale su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della  visita, la richiesta del visto multiplo, la Ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)

– Lettera di invito dal Pakistan (specificando la richiesta di visto multiplo)

– Estratto conto bancario in fotocopia del richiedente o della società

– Conferma della prenotazione alberghiera via fax dal Pakistan

– Stampa dei voli

– Tempo di rilascio: 10 gg. circa. Il rilascio del visto nei tempi richiesti è a discrezione del Consolato.

 

Diritto consolare: euro 50.00

 

 

VISTO PER AFFARI:

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere

– Fotocopia del passaporto

– 2 foto formato tessera in originale

– 1 Modulo compilato + 1 Modulo aggiuntivo affari

– Lettera della ditta italiana in originale su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della  visita, la Ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)

– Lettera di invito della ditta in Pakistan

– Estratto conto bancario in fotocopia del richiedente o della società

– Conferma della prenotazione alberghiera via fax proveniente dal Pakistan

– Stampa dei voli

– Validità: 3 mesi

– Tempo di rilascio: 10 gg. circa. Il rilascio del visto è a discrezione del Console.

 

Diritto consolare: euro 32,00

 

 

VISTO PER TURISMO:

– Passaporto Firmato in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere consecutive

– Fotocopia del passaporto

– 2 foto in originale

– 1 Modulo compilato in tutti i campi in Stampatello

– Estratto conto bancario del richiedente

– Conferma della prenotazione alberghiera via fax dal Pakistan

– Stampa dei voli

 

-Tempo di rilascio: 9/10 giorni circa. Il rilascio del visto nei tempi richiesti è a discrezione del Consolato.

 

Diritto consolare: euro 32.00