Consolato di competenza – Australia 

VISTO PER AFFARI 

– Modulo debitamente compilato 

– Una (1) foto 

– Passaporto (valido almeno un anno dalla data di richiesta del visto) 

– Lettera della ditta/compagnia di appartenenza specificante data e motivo della visita 

– Biglietto aereo o prenotazione dell’agenzia di viaggio 

 

VISTO PER TURISMO: 

– Modulo debitamente compilato e firmato dall’interessato 

– Una (1) foto 

– Copia del permesso di soggiorno (per cittadini stranieri residenti in Italia) 

– Passaporto valido almeno un anno dalla data di richiesta del visto firmato  

– Biglietto aereo (fotocopia) o prenotazione dell’agenzia di viaggio.