CONSOLATO RUANDA

VIA SILVIO PELLICO, 16 – 1° PIANO – INT. 3 – ROMA

TEL. 06/32650095 – FAX 06/3217532

E-VISA

L’e-Visa per Ruanda per turismo o business può essere richiesto online per il soggiorno massimo di 30 giorni.

VISTO TURISMO O BUSINESS:

– modulo compilato

– copia del passaporto con validità residua minimo 6 mesi

– copia della lettera d’invito della ditta in Ruanda (per visto business)

Soggiorno massimo di 30 giorni

Tempistica 3/4 giorni

Verrà rilasciata un’autorizzazione on-line da portare con se per il viaggio

In frontiera si pagheranno i diritti consolari circa $30

N.B.: E’ obbligatoria la vaccinazione contro la Febbre Gialla per entrare nel paese.