CONSOLATO TAIWAN

VIALE LIEGI, 17

00198 – ROMA

 

VISTO PER AFFARI

– Lettera della ditta italiana, su carta intestata, di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere
– 1 modulo
– 1 foto tessera
– Diritto consolare: euro 43,00

Tempo di rilascio: 2 giorni

 

VISTO PER TURISMO 

– Passaporto in originale valido 6 mesi con 2 pagine libere
– 1 modulo (compilare on line dal sito www.mofa.gov.tw)
– 1 foto tessera
– Diritto consolare: euro 43,00

Tempo di rilascio: 2 giorni