CONSOLATO THAILANDIA

VIA NOMENTANA, 132

00162 – ROMA

 

VISTO PER AFFARI 

– Lettera della ditta italiana su carta intestata di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data entrata ed uscita)
– Stampa voli (da terminale con timbro e firma dell’Agenzia oppure su carta intestata dell’Agenzia di viaggi con timbro e firma dell’Agenzia)
– Fotocopia del passaporto con data e firma del cliente
– Passaporto valido 6 mesi, firmato (+ fotocopia della 1° e 2° pagina del passaporto)
– 1 modulo (indicare nel modulo: nome dell’albergo in Thailadia oppure nome e cognome della persona ospitante, indirizzo e n. di telefono)
– 2 foto in originale ed uguali
– Diritto consolare : euro 30,00 (permanenza 2 mesi / 1 entrata)
– Diritto consolare:  euro 60,00 (permanenza 4 mesi / 2 entrate)

Tempo di rilascio: 3/4 giorni

 

VISTO PER TURISMO

– Passaporto in originale valido 6 mesi, firmato (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
– Stampa voli
– 1 modulo compilato (indicare nel modulo: nome dell’albergo in Thailadia oppure nome e cognome della persona ospitante, indirizzo e n. di telefono)
– 2 foto

– conferma alberghiera (solo della 1 entrata)

– documentazione attestante l’attività lavorativa (ultima busta paga, visura camerale, dichiarazione dei redditi ecc…)

– estratto conto bancario recente con almeno 6000,00 euro
– Diritto consolare : euro   30,00 (1 entrata)
– Diritto consolare : euro 150,00 ( multiplo)

Tempo di rilascio: 4 giorni